Tutte le nostre ricette
Le ricette dei nostri influencer
CLAFOUTIS DI GAMBERI E FORMAGGIO DI CAPRA, KALE E PESCHE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest
L'ESTATE E LE MELANZANE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
FILETTI DI GALLINELLA ALLA RICOTTA FORTE CON SALICORNIA, SPAGHETTI DI ZUCCHINE E PITAYA
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
LA COLAZIONE PER I 40° CON I MIRTILLI
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
CROQUE-MONSIEUR.
di Daniela Compassi (@storiediordinariacucina)
RISOTTO CASTELMAGNO DOP E NOCCIOLE
di Daniela Compassi (@storiediordinariacucina)
MERLUZZO CARBONARO SCOTTATO CON AGRETTI, ASPARAGI E ZUCCHINE, CON SALSA DI UOVA DI QUAGLIA
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
PRIMAVERA = ASPARAGI = GIOIA > ABBASSO LA NOIA!
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
GALETTE DI CAMEMBERT E CIPOLLE CARAMELLATE
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)
TOASTONE CON BANANA E MIRTILLI
di Giulia e Marta (@itsfuntobehappy)
GNOCCHETTI PIACENTINI E CIME DI RAPA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
BACCALÀ DISSALATO, CAVOLO KALE, ERBE AROMATICHE, MELAGRANA E CIPOLLA
di Simone Rugiati (@simonerugiati)
PIZZA-FRITTATA CON BURRATA E SPADA SCOTTATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
I PIZZOCCHERI PER SALUTARE L’INVERNO CON LA VERZA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
POLLO AL CURRY
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)
INVOLTINI DI TROTA, PORRO E SALSA BRAVA & BLINIS CON SURIMI DI GAMBERO E CAVOLO VIOLA
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
FILETTO ALLA WELLINGTON
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)
CANNOLO DI PATATE RIPIENO DI OSSOBUCO DI VITELLO CON CREMA DI PATATE E SPUMA DI TUBERI ALLO ZAFFERANO
di Simone Rugiati (@simonerugiati)
QUANDO VEDO IL PAK CHOI NON CAPISCO PIÙ NIENTE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
POT-AU-FEU CON POLPO GRIGLIATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
RISOTTO CON IL RADICCHIO TARDIVO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
AL CONTADINO NON FAR SAPERE QUANTO È BUONO IL CACIO CON LE PERE
di Simone Rugiati (@simonerugiati)
LA ZUCCA CON CAPRINO, PINOLI E MELAGRANA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
COZZE ALLA MARINIERE CON PAK CHOI
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
INSALATA DI LENTICCHIE, SHIITAKE E HALLOUMI E CUBETTI DI ZUCCA AL MIELE
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)
GAMBERI AL CALVADOS GRATINATI CON PANETTONE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
INVOLTINI DI VERZA CON IL TEMPHE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
VELLUTATA DI ZUCCA E VERDURE AL FORNO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
PANINO DI PESCE CON SALMONE AFFUMICATO, SGOMBRO AI PEPI E FINFERLI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)
BACCALA D'AUTUNNO CON ZUCCA DELICA, PRIMOSALE DI PERCORA E OLIO AI FUNGHI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)
FISCHBROTCHEN CON SGOMBRO AI PEPI, SALMONE AFFUMICATO, FINFERLI E KIWANO
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)
VEG TRIP
di Simone Rugiati (@simonerugiati)
PIZZETTE PORTOBELLO, CHE NON È SOLO UNA STRADA DI LONDRA, MA ANCHE UN TIPO DI FUNGO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)
YOGURT SALUTARE A BASE DI MANDORLE CON FRUTTA FRESCA E SECCA, ACCOMPAGNATO DAL THE STRAWBERRY CREAM
di Giulia e Marta (@itsfuntobehappy)
TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)
TONNO SCOTTATO CON GERMOGLI E ALBICOCCHE ARROSTITE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)
BRANZINO AL SALE CON INSALATA DI ZUCCHINE E FORMAGGIO ERBORINATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)