Image
Image

La nostra selezione di ricette da realizzare con i nostri prodotti freschi e gustosi. Scopri tutte le nostre ricette.

Image

MERLUZZO CARBONARO SCOTTATO CON AGRETTI, ASPARAGI E ZUCCHINE, CON SALSA DI UOVA DI QUAGLIA
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

PRIMAVERA = ASPARAGI = GIOIA > ABBASSO LA NOIA!
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

GALETTE DI CAMEMBERT E CIPOLLE CARAMELLATE
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)

Image

TOASTONE CON BANANA E MIRTILLI
di Giulia e Marta (@itsfuntobehappy)

Image

GNOCCHETTI PIACENTINI E CIME DI RAPA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

BACCALÀ DISSALATO, CAVOLO KALE, ERBE AROMATICHE, MELAGRANA E CIPOLLA
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

PIZZA-FRITTATA CON BURRATA E SPADA SCOTTATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

I PIZZOCCHERI PER SALUTARE L’INVERNO CON LA VERZA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

POLLO AL CURRY
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)

Image

INVOLTINI DI TROTA, PORRO E SALSA BRAVA & BLINIS CON SURIMI DI GAMBERO E CAVOLO VIOLA
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

FILETTO ALLA WELLINGTON
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)

Image

CANNOLO DI PATATE RIPIENO DI OSSOBUCO DI VITELLO CON CREMA DI PATATE E SPUMA DI TUBERI ALLO ZAFFERANO
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

QUANDO VEDO IL PAK CHOI NON CAPISCO PIÙ NIENTE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

POT-AU-FEU CON POLPO GRIGLIATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

RISOTTO CON IL RADICCHIO TARDIVO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

AL CONTADINO NON FAR SAPERE QUANTO È BUONO IL CACIO CON LE PERE
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

LA ZUCCA CON CAPRINO, PINOLI E MELAGRANA
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

COZZE ALLA MARINIERE CON PAK CHOI
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

GAMBERI AL CALVADOS GRATINATI CON PANETTONE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

INSALATA DI LENTICCHIE, SHIITAKE E HALLOUMI E CUBETTI DI ZUCCA AL MIELE
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

INVOLTINI DI VERZA CON IL TEMPHE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

VELLUTATA DI ZUCCA E VERDURE AL FORNO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

PANINO DI PESCE CON SALMONE AFFUMICATO, SGOMBRO AI PEPI E FINFERLI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

BACCALA D'AUTUNNO CON ZUCCA DELICA, PRIMOSALE DI PERCORA E OLIO AI FUNGHI
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

FISCHBROTCHEN CON SGOMBRO AI PEPI, SALMONE AFFUMICATO, FINFERLI E KIWANO
di Chira Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

VEG TRIP
di Simone Rugiati (@simonerugiati)

Image

PIZZETTE PORTOBELLO, CHE NON È SOLO UNA STRADA DI LONDRA, MA ANCHE UN TIPO DI FUNGO
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

YOGURT SALUTARE A BASE DI MANDORLE CON FRUTTA FRESCA E SECCA, ACCOMPAGNATO DAL THE STRAWBERRY CREAM
di Giulia e Marta (@itsfuntobehappy)

Image

FICHI… L'AMORE (O L'ODIO) CHE TORNA OGNI FINE ESTATE
di Monica Pianosi (@avegetarianinitaly)

Image

TORTA ROVESCIATA ALL'ANANAS
di Daniela Compassi (@storiedirodinariacucina)

Image

TONNO SCOTTATO CON GERMOGLI E ALBICOCCHE ARROSTITE
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)

Image

BRANZINO AL SALE CON INSALATA DI ZUCCHINE E FORMAGGIO ERBORINATO
di Chiara Caprettini (@nordfoodovestest)