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Mini Pavlova tutti frutti

    • PER LE PAVLOVA

    • 3 albumi
    • 100 g zucchero semolato
    • 100 g zucchero a velo
    • 15 cl panna fresca
    • 1 cucchiaio di mascarpone
    • 50 g zucchero a velo

    • PER LA DECORAZIONE

    • frutta fresca a piacere (lamponi, mirtilli, mango…)
    • salsa di frutta
    • crema di marroni

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno 100 °C.

  2. Separare gli albumi dai tuorli. Iniziare a montare gli albumi fino a che diventano consistenti. Versare lo zucchero poco a poco fino ad ottenere la consistenza per la meringa.

  3. Mettere il composto in una sac à poche a becco liscio e formare delle piccole meringhe di 3 cm di diametro su una placca da forno ricoperta di carta da forno. Ricoprire le meringhe con zucchero a velo.

  4. Infornare per circa un’ora.

  5. Montare la panna con il mascarpone fino ad ottenere una crema consistente ma non totalmente montata. Aggiungere lo zucchero semolato e mettere in frigo.

  6. Al momento di servire, mettere la crema sopra la meringa e farcire ogni pavlova con un frutto o con la crema di marroni. Servire subito.