


Mini Pavlova tutti frutti
- PER LE PAVLOVA
- 3 albumi
- 100 g zucchero semolato
- 100 g zucchero a velo
- 15 cl panna fresca
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 50 g zucchero a velo
- PER LA DECORAZIONE
- frutta fresca a piacere (lamponi, mirtilli, mango…)
- salsa di frutta
- crema di marroni
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno 100 °C.
- Separare gli albumi dai tuorli. Iniziare a montare gli albumi fino a che diventano consistenti. Versare lo zucchero poco a poco fino ad ottenere la consistenza per la meringa.
- Mettere il composto in una sac à poche a becco liscio e formare delle piccole meringhe di 3 cm di diametro su una placca da forno ricoperta di carta da forno. Ricoprire le meringhe con zucchero a velo.
- Infornare per circa un’ora.
- Montare la panna con il mascarpone fino ad ottenere una crema consistente ma non totalmente montata. Aggiungere lo zucchero semolato e mettere in frigo.
- Al momento di servire, mettere la crema sopra la meringa e farcire ogni pavlova con un frutto o con la crema di marroni. Servire subito.