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MOUSSE DI MARRONI

    • 400 g marroni
    • 120 g zucchero
    • 15 cl acqua
    • 1 stecca di vaniglia
    • 1 pizzico di sale
    • 20 cl di panna liquida

PROCEDIMENTO

  1. Fare un taglio nella buccia dei marroni e cuocerli in acqua bollente per 15 minuti.

  2. Togliere la buccia e far cuocere in acqua bollente per altri 20 minuti.

  3. Nel frattempo, mettere l’acqua, lo zucchero e la stecca di vaniglia in un pentolino: far bollire per circa 10 minuti fino a che lo sciroppo diventa più denso.

  4. Frullare i marroni, aggiungendo lo sciroppo e il sale: mescolare bene con una spatola fino ad ottenere un composto liscio. Lasciar raffreddare completamente.

  5. Montate la panna e incorporatela delicatamente ai marroni: dividere la crema in 6 ciotoline e lasciar raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero.