orecchiette con salmone e broccoli
- 400 g di orecchiette
- 1 broccolo
- 400 g di salmone senza pelle
- 70 g di Parmigiano reggiano
- olio extra vergine d'oliva
- 20 cl di panna liquida
- qualche rametto di aneto
- il succo di un limone
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Pulire il broccolo e dividerlo in cimette. Tagliare il Salmone a cubetti e togliere le foglioline di aneto dal rametto.
- Far cuocere le cimette dei broccoli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.
- Far scaldare la panna liquida in un pentolino, aggiungere il Parmigiano grattugiato, l'aneto e far cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.
- Far bollire l'acqua, salare e cuocere le orecchiette.
- Nel frattempo, in una padella antiaderente, far cuocere 2-3 minuti il salmone a fuoco vivo. salare, pepare, e aggiungere il succo del limone.
- Condire le orecchiette con la salsa alla panna, il salmone e i broccoli. Servire Subito.