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orecchiette con salmone e broccoli

    • 400 g di orecchiette
    • 1 broccolo
    • 400 g di salmone senza pelle
    • 70 g di Parmigiano reggiano
    • olio extra vergine d’oliva
    • 20 cl di panna liquida
    • qualche rametto di aneto
    • il succo di un limone
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pulire il broccolo e dividerlo in cimette. Tagliare il Salmone a cubetti e togliere le foglioline di aneto dal rametto.

  2. Far cuocere le cimette dei broccoli in acqua bollente salata per 5-6 minuti.

  3. Far scaldare la panna liquida in un pentolino, aggiungere il Parmigiano grattugiato, l'aneto e far cuocere per 10 minuti a fuoco dolce.

  4. Far bollire l'acqua, salare e cuocere le orecchiette.

  5. Nel frattempo, in una padella antiaderente, far cuocere 2-3 minuti il salmone a fuoco vivo. salare, pepare, e aggiungere il succo del limone.

  6. Condire le orecchiette con la salsa alla panna, il salmone e i broccoli. Servire Subito.