


SCRIGNO DI MOZZARELLA CON CILIEGINI
- 4 Mozzarelle (da 125 g ciascuna)
- Pomodorini ciliegino 80 g
- Basilico fresco
- Sale fino q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pepe nero q.b.
- TOCCO DELLO CHEF: GLASSA DI ACETO BALSAMICO
PROCEDIMENTO
- Tagliate la calotta di ciascuna mozzarella in modo da creare un incavo.
- Svuotate leggermente l’interno se necessario, quindi disponete le mozzarelle su un colino con l’incavo rivolto verso il basso per eliminare l’acqua in eccesso.
- Lavate e tagliate a quarti i ciliegini, poi trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
- Farcite le mozzarelle con i ciliegini conditi.
- Completate con foglie fresche di basilico per profumare e decorare.
- TOCCO DELLO CHEF: completare lo scrigno di mozzarella con della glassa di aceto balsamico!