Image
Image

SCRIGNO DI MOZZARELLA CON CILIEGINI

    • 4 Mozzarelle (da 125 g ciascuna)
    • Pomodorini ciliegino 80 g
    • Basilico fresco
    • Sale fino q.b.
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • Pepe nero q.b.
    • TOCCO DELLO CHEF: GLASSA DI ACETO BALSAMICO

PROCEDIMENTO

  1. Tagliate la calotta di ciascuna mozzarella in modo da creare un incavo.

  2. Svuotate leggermente l’interno se necessario, quindi disponete le mozzarelle su un colino con l’incavo rivolto verso il basso per eliminare l’acqua in eccesso.

  3. Lavate e tagliate a quarti i ciliegini, poi trasferiteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

  4. Farcite le mozzarelle con i ciliegini conditi.

  5. Completate con foglie fresche di basilico per profumare e decorare.

  6. TOCCO DELLO CHEF: completare lo scrigno di mozzarella con della glassa di aceto balsamico!