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TORTILLA DI PATATE E TOMA

    • 600 g patate
    • 1 cipolla
    • 10 cl olio evo
    • 6 uova
    • sale e pepe
    • 3 rametti di erba cipollina tritata
    • 70 g toma

PROCEDIMENTO

  1. Pelare le patate, sciacquarle asciugarle e poi tagliarle a fettine sottili. Pulire e tritare la cipolla molto fine.

  2. Far scaldare l’olio in una padella antiaderente. Aggiungere le patate e la cipolla, sale e pepe e far cuocere con il coperchio per circa 15 minuti a fuoco dolce mescolando regolarmente.

  3. Togliere le verdure dalla padella con una schiumarola. Grattugiare la toma.

  4. Sbattere le uova, aggiungere le verdure e far raffreddare il tutto per 30 minuti. Quindi aggiungere il formaggio e l’erba cipollina tritata.

  5. Utilizzare la stessa padella per cuocere la tortilla. Scaldare nuovamente e cuocere la tortilla per circa 10 minuti.

  6. Con l’aiuto di un piatto o di un coperchio, girare la tortilla e farla cuocere dall’altro lato per circa 5 minuti.

  7. Una volta cotta, mettere la tortilla su un piatto e servire tiepida o fredda.