Image
Image

BACCALÀ IN FOGLIA DI BANANO

      • 600 g de baccalà dissalato a pezzi
      • 3 cucchiai olio evo
      • 2 foglie di banano
      • 1/2 cipolla
      • 1/2 mazzetto di coriandolo
      • 1 peperoncino Habanero
      • 1 spicchio d’aglio
      • 1 lime
      • sale e pepe

    PROCEDIMENTO

    1. Preriscaldare il forno a 180°C.
    2. Far scaldare un cucchiaio d’olio evo in una padella e cuocere i pezzetti di baccalà per 4-5 minuti. Lasciar raffreddare.
    3. Nel frattempo, tagliare le foglie di banano i 8 pezzi di circa 15 cm. Tritare e mescolare insieme la cipolla, il coriandolo, l’aglio e il peperoncino.
    4. Mescolare il succo del lime e l’olio. Mescolare insieme i pezzetti di merluzzo sfilacciati, olio e lime e gli aromi tritati. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
    5. Suddividere il composto nelle 8 foglie di banano e formare dei pacchettini. Chiudere con uno stuzzicadenti.

    6. Infornare per 10 minuti. Servire subito.