

BACCALÀ IN FOGLIA DI BANANO
- 600 g de baccalà dissalato a pezzi
- 3 cucchiai olio evo
- 2 foglie di banano
- 1/2 cipolla
- 1/2 mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino Habanero
- 1 spicchio d’aglio
- 1 lime
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Far scaldare un cucchiaio d’olio evo in una padella e cuocere i pezzetti di baccalà per 4-5 minuti. Lasciar raffreddare.
- Nel frattempo, tagliare le foglie di banano i 8 pezzi di circa 15 cm. Tritare e mescolare insieme la cipolla, il coriandolo, l’aglio e il peperoncino.
- Mescolare il succo del lime e l’olio. Mescolare insieme i pezzetti di merluzzo sfilacciati, olio e lime e gli aromi tritati. Aggiustare di sale e pepe se necessario.
- Suddividere il composto nelle 8 foglie di banano e formare dei pacchettini. Chiudere con uno stuzzicadenti.
- Infornare per 10 minuti. Servire subito.