Image
Image

BICCHIERINI CON CILIEGINI, STRACCIATELLA E PESTO


    • 10 pomodori ciliegino
    • Pesto genovese
    • Stracciatella
    • Sale fino q.b.
    • Basilico fresco
    • Olio extravergine d'oliva q.b.
    • TOCCO DELLO CHEF: PEPERONCINO

PROCEDIMENTO

  1. Alla base di ogni bicchierino disponete uno strato generoso di pesto genovese.
  2. Aggiungere sopra al pesto un bello strato di stracciatella fresca, cercando di distribuirla uniformemente.
  3. Tagliare i pomodori ciliegini a metà o in quarti (a seconda della dimensione), conditeli con un pizzico di sale e pepe, quindi adagiateli come terzo strato sopra la stracciatella.
  4. Guarnire ogni bicchierino con qualche foglia di basilico fresco e profumato.
  5. TOCCO DELLO CHEF: per un tocco in più, completate con una spolverata di peperoncino (fresco tritato o secco, secondo gusto) per dare una nota piccante.