

CAPRINO AL FORNO CON ZUCCA GLASSATA
- 4 caprini freschi
- 500 g di zucca pulita
- 4 cucchiai di sciroppo d'acero
- menta secca q.b.
- semi di cumino q.b.
- curcuma q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
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- Accendere il forno a 180°
- Prendere una teglia da forno ricoperta da carta da forno e adagiare le zucca a cubetti o a fette. Condire con sale, pepe, cumino, curcuma, olio e sciroppo d'acero. Infornare e cuocere per 25 minuti.
- Nel frattempo versare i caprini in un contenitore e condirli con un filo d'olio, poco pepe e abbondante menta secca. Mescolare delicatamente.
- Prendere un'altra teglia da forno ricoperta da carta da forno e riempire 4 coppa pasta con la crema di caprino, livellare bene la superficie, aggiungere poco pepe e ancora un po' di menta. Informare insieme alla zucca per gli ultimi 12 minuti.
- Comporre i piatti, sistemare la zucca e aggiungere vicino un tortino di caprino al forno.