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CAPRINO AL FORNO CON ZUCCA GLASSATA

    • 4 caprini freschi
    • 500 g di zucca pulita
    • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
    • menta secca q.b.
    • semi di cumino q.b.
    • curcuma q.b.
    • olio evo q.b.
    • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

    1. Accendere il forno a 180°

    2. Prendere una teglia da forno ricoperta da carta da forno e adagiare le zucca a cubetti o a fette. Condire con sale, pepe, cumino, curcuma, olio e sciroppo d'acero. Infornare e cuocere per 25 minuti.
    3. Nel frattempo versare i caprini in un contenitore e condirli con un filo d'olio, poco pepe e abbondante menta secca. Mescolare delicatamente.

    4. Prendere un'altra teglia da forno ricoperta da carta da forno e riempire 4 coppa pasta con la crema di caprino, livellare bene la superficie, aggiungere poco pepe e ancora un po' di menta. Informare insieme alla zucca per gli ultimi 12 minuti.

    5. Comporre i piatti, sistemare la zucca e aggiungere vicino un tortino di caprino al forno.