

PATATE DOLCI AL FORNO RIPIENE DI CECI E TOMA PIEMONTE FILANTE
- 2 patate dolci grandi
- 250 g di ceci
- 250 g di toma piemonte
- 3 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di polvere di cumino
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa far bollire le patate di dolci in abbondante acqua per 12/15 minuti circa. Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e condire i ceci, una volta scolati, con olio, sale, pepe e cumino sia in polvere che in semi.
Una volta cotte le patate, tagliarle a metà, sistemarle in una teglia ad forno ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente con il rebbi della forchetta per creare uno spazio da riempire subito dopo con i ceci conditi e la toma tagliati a cubetti regolari.
Infornare e cuocere per 15 minuti circa.