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PATATE DOLCI AL FORNO RIPIENE DI CECI E TOMA PIEMONTE FILANTE

    • 2 patate dolci grandi
    • 250 g di ceci
    • 250 g di toma piemonte
    • 3 cucchiaini di semi di cumino
    • 1 cucchiaino di polvere di cumino
    • olio evo q.b.
    • sale q.b.
    • pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa far bollire le patate di dolci in abbondante acqua per 12/15 minuti circa. Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi e condire i ceci, una volta scolati, con olio, sale, pepe e cumino sia in polvere che in semi.

  2. Una volta cotte le patate, tagliarle a metà, sistemarle in una teglia ad forno ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente con il rebbi della forchetta per creare uno spazio da riempire subito dopo con i ceci conditi e la toma tagliati a cubetti regolari.

  3. Infornare e cuocere per 15 minuti circa.