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Peperoni verdi marinati

    • 3 peperoni verdi
    • 1 cucchiaino di coriandolo in grani
    • qualche rametto di timo fresco
    • 20 cl olio extravergine di oliva
    • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Preriscaldare il forno a 220°C. Disporre i peperoni interi (lavati) su una teglia coperta con carta da forno e infornare per 30 minuti girandoli a metà cottura (la pelle dei peperoni deve diventare scura e staccarsi con facilità).
  2. Togliere i peperoni dal forno e lasciarli raffreddare prima di togliere la pelle e i semi.
  3. Una volta puliti i peperoni, tagliarli a striscioline e metterli in un paio di vasetti. Aggiungere il coriandolo e il timo e aggiustare di sale e pepe. Mescolare bene.
  4. Coprire con l’olio e chiudere i peperoni con il coperchio. Conservare al fresco fino al momento di servire.