Torrette di couscous gamberi e fiori eduli
- 8 gamberi
- 200 g di couscous
- curry q.b.
- curcuma q.b.
- menta secca q.b.
- fiori eduli q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
-
Preparare il couscous seguendo le indicazioni di tempo presentate sulla confezione, avendo cura sin da subito di aggiungere nell'acqua un cucchiaino di curcuma, uno scarso di curry e uno abbondante di menta secca.
- Una volta pronto il couscous condirlo con un po' di pepe, sale, menta secca e abbondante olio.
- Nel frattempo scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio: cuocere a fiamma vivace per un minuto i gamberi puliti ma con ancora la testa attaccata. Salare, pepare e lasciaree al caldo.
- Con un coppa pasta formare 4 monoporzioni di couscous e adagiare molto delicatamente 2 gamberi su ogni monoporzione. Servire subito decorando con abbondanti fiori eduli.