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Torrette di couscous gamberi e fiori eduli

    • 8 gamberi
    • 200 g di couscous
    • curry q.b.
    • curcuma q.b.
    • menta secca q.b.
    • fiori eduli q.b.
    • olio evo q.b.
    • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Preparare il couscous seguendo le indicazioni di tempo presentate sulla confezione, avendo cura sin da subito di aggiungere nell'acqua un cucchiaino di curcuma, uno scarso di curry e uno abbondante di menta secca.
  2. Una volta pronto il couscous condirlo con un po' di pepe, sale, menta secca e abbondante olio.
  3. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente con un cucchiaio di olio: cuocere a fiamma vivace per un minuto i gamberi puliti ma con ancora la testa attaccata. Salare, pepare e lasciaree al caldo.
  4. Con un coppa pasta formare 4 monoporzioni di couscous e adagiare molto delicatamente 2 gamberi su ogni monoporzione. Servire subito decorando con abbondanti fiori eduli.