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Zuppa fresca di cetrioli allo yogurt

    • 600 g di cetrioli
    • 125 g di yogurt bianco non zuccherato + 50 g per la decorazione
    • 2 fette di pan carrè
    • 50 g di olio extra vergine d’oliva
    • 30 g di aceto di mele
    • 8/10 cubetti di ghiaccio
    • 1/2 cucchiaino di salsa piccante
    • 10 foglie di menta
    • erba cipollina
    • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  1. Pelate i cetrioli e tagliateli a pezzi.Eliminate la crosta dal pan carrè e versate nel frullatore insieme ai cetrioli, 125 g di yogurt, olio extra vergine d'oliva, aceto, ghiaccio, salsa piccante, 5 foglie di menta, erba cipollina, sale e pepe.

  2. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Dividete in quattro ciotole o bicchierini, aggiungete un cucchiaino di yogurt e servite con menta fresca.